【党史学习教育】科学城校区党总支与后勤总公司党总支联合开展“我为群众办实事”后勤服务质量意见反馈座谈会

发布时间:2021年07月02日 15:34 浏览:

6月29日中午,科学城校区党总支联合后勤总公司党总支在学生活动中心414会议室召开了“我为群众办实事”系列之2021年春季学期后勤服务质量意见反馈座谈会,组织科学城校区管委会、后勤总公司、校医院校区分院、交通车承运单位长运集团、汇贤热水服务有限公司等单位负责同志,后勤服务质量监督委员会学生代表参加座谈。


后勤服务质量监督委员会会长代涛同学从校区后勤服务保障满意度对比存在的问题等方面作了汇报;与会学生代表积极发言,从改善食堂卫生、丰富菜品、优化校园网络、修缮教学设备等方面提出了意见建议。各部门相关负责同志就业务范围内事项一一作了回应,表示虚心接受并梳理汇总同学们的意见建议,立改立行,优化服务,提高质量。

科学城校区党总支书记、管委会主任吴瑞表示,校区运行管理和事业发展离不开后勤保障,科学城校区管委会将协同后勤总公司、校区医院等管理服务单位,聚焦校区师生急难愁盼,持续落实学校党委在党史学习教育中开展“我为群众办实事”的部署要求,不断解决师生在工作、学习、生活中遇到的困难和问题,不断提升基层治理效能和管理服务育人质量。